Brewline Enzyme Amyliz Max

Brewline Logo

1 kg - Prix : 13,80€  

L'enzyme Amyliz liquéfie l’amidon en sucres fermentescibles et dextrines solubles, diminue la viscosité du moût et augmente le rendement au brassage. S’utilise à l’empâtage.

Dose : 30-50 mL/100 kg* de céréales

•   Dose de saccharification accrue pendant le processus de brassage :
     0,2 à 2,5 kg/tonne de malt pour calibrer son atténuation résiduelle jusque 5%
•   Dose pour diminuer l'extrait pendant le processus de fermentation :
     5 - 10 g/hL pour une atténuation > 95%
•   T°C optimale : ≤ 65°C au brassage / 12 - 25°C en fermentation
•   pH optimal : 3,8 - 7,0

Catégorie : Produits additionnels

Marque : Brewline

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus et gérer ces paramètres
×