Endozym Protease GF

flacon 250g - Prix : 113,40€
Préparation enzymatique pour la stabilité colloïdale de la bière
Description Technique :
Endozym® Protease GF est une formulation enzymatique à base d’activités protéolytiques,
ayant pour objectif de dégrader les protéines sensibles responsables du trouble à froid (chill
haze). Les analyses de la bière après vieillissement démontrent une nette amélioration du
maintien de la brillance (EBC 90°, EBC 25°) et de la stabilité protéique (EBC Analytica 9.40
et 9.41). Du fait de son spectre d’activités large, la dégradation est étendue aux protéines du
gluten (Competitive Elisa, mg/L), sans pour autant affecter la tenue de la mousse (Nibem).
L’application de cette préparation enzymatique permettra d’atteindre une hydrolyse totale ou partielle
des liaisons peptidiques des protéines en fonction de la qualité des matières premières et de l’apport
en enzyme (g/hL de moût froid).
Catégorie : Produits additionnels