Levure SafSpirit USW06

500g - Prix : 33,87€
La souche la plus connue et la plus performante pour produire l’American Whiskey. Le choix naturel pour les meilleurs distilleurs de Bourbons et autres producteurs d’American Whiskey. Profil de congénères très bon et fin. Elle fonctionne bien avec tous types de grains et de mélanges de grains. Malgré sa popularité pour les whiskies américains, c’est également une bonne option pour les boissons distillées à base de céréales vieillies en fûts.
DOSAGE : 30-50 g/hl
INSTRUCTIONS DE RÉHYDRATATION
① Réhydratez la levure dans 10 fois son volume d’eau ou de moût à 25°C – 35°C (77.0°F – 95.0°F)
② Laissez reposer 15 minutes.
③ Remuez doucement.
④ Ensemencez dans le fermentateur.
STOCKAGE
Pendant le transport : le produit peut être transporté et stocké à température ambiante pour une période n’excédant pas 3 mois, sans que ses performances en soient affectées.
À destination : stockez dans un endroit frais (<10°C/50°F) et sec.
DURÉE DE VIE
Référez-vous à la date limite de conservation imprimée sur le sachet.
Les sachets ouverts doivent être hermétiquement fermés et conservés à 4°C (39°F) et être utilisés dans les 7 jours après ouverture. N’utilisez pas les sachets mous ou endommagés.
Chaque levure Fermentis est développée selon un schéma de production spécifique et bénéficie du savoir-faire du groupe Lesaffre, leader mondial dans la production de levure. Ceci garantit la pureté microbiologique la plus élevée et une activité de fermentation maximum.
% poids à sec : | 94.0 – 96.5 |
Cellules viables à l’emballage : | > 15 x 109 /grammes |
Bactéries totales *: | < 1 x 104/grammes |
Bactéries acétiques *: | < 1 x 103/grammes |
Lactobacillus*: | < 1 x 104/grammes |
Micro-organismes pathogènes : selon la régulation
Catégorie : Fermentis
Marque : Fermentis