Malt Château Cara Ruby 50 BIO - 25kg

Malt Château Cara Ruby Nature® belge. Haute température de germination. Torréfié jusqu’à 220°C pour développer un grand arôme. 

Château Cara Ruby Nature® donne un arôme riche, ainsi qu’une flaveur unique de caramel. Il crée une couleur ambrée claire à rougeâtre. Une particularité typique de malts Caramel Nature est la présence des grains entiers qui fournissent les composants non-fermentescibles nécessaires pour augmenter le moelleux en bouche, la stabilité de la mousse et celle de la bière. 

Bières BIO blanches, légères, à faible densité alcoolique et sans alcool, bières d`Abbaye. Mélange maximum recommandé : jusqu’à 25%. 

Catégorie : Malts Château spéciaux Bio

Marque : Malterie du Château

Produit BIO
Fiche Technique : cara ruby BIO
Fiche de Sécurité :
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus et gérer ces paramètres
×