Malt Château Chocolat 900 BIO - 25kg

Prix : 51,06€  

Malt belge Château Chocolat Nature. Torréfié à 220°C, puis rapidement refroidi dès que la couleur désirée est obtenue. 

Le malt Château Chocolat Nature est un malt torréfié à haute température pour obtenir la couleur brun foncé dont découle son nom. Il est utilisé pour affiner la couleur et donner une flaveur de noix torréfiée à la bière. Ce malt a beaucoup de particularités communes avec le malt Black Nature, mais il est moins amer et plus clair, puisqu’il est torréfié pendant une période un peu plus courte et à des températures finales moins élevées. 

Bières BIO foncées, fortes, noires, telles que les Porters, Stouts et Brown Ales. Mélange maximum recommandé : 7%.

Catégorie : Malts Château spéciaux Bio

Marque : Malterie du Château

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus et gérer ces paramètres
×