Malt Château Munich 25 BIO - 25kg
Caractéristiques
Malt belge BIO spécial de type Munich. Touraillé jusqu’à 100 - 105°C.
Particularités
Un malt BIO riche et doré. Intensifie légèrement la coloration vers une belle couleur orange-doré. Donne à certaines bières un arôme prononcé de grains et de malt, sans nuire à la stabilité de la mousse et au corps. En petites quantités, en combinaison avec le malt Château Pilsen Nature, ce malt est utilisé dans la production des bières BIO claires pour affiner la flaveur de malt et obtenir une couleur plus riche. Renforce le goût des bières de caractère.
Usage
Bières BIO Pale Ale, ambrées, brunes, fortes et foncées, Bocks. Mélange recommandé : jusqu’à 60%.
Catégorie : Malts Château spéciaux Bio
Marque : Malterie du Château
Produit BIO
Fiche Technique : Malt-Specification-CHATEAU-MUNICH-NATURE-Crop
Fiche de Sécurité :