Malt Château Munich 25 BIO - 25kg

Caractéristiques 

Malt belge BIO spécial de type Munich. Touraillé jusqu’à 100 - 105°C. 

Particularités 

Un malt BIO riche et doré. Intensifie légèrement la coloration vers une belle couleur orange-doré. Donne à certaines bières un arôme prononcé de grains et de malt, sans nuire à la stabilité de la mousse et au corps. En petites quantités, en combinaison avec le malt Château Pilsen Nature, ce malt est utilisé dans la production des bières BIO claires pour affiner la flaveur de malt et obtenir une couleur plus riche. Renforce le goût des bières de caractère. 

Usage 

Bières BIO Pale Ale, ambrées, brunes, fortes et foncées, Bocks. Mélange recommandé : jusqu’à 60%.

Catégorie : Malts Château spéciaux Bio

Marque : Malterie du Château

Produit BIO
Fiche de Sécurité :
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus et gérer ces paramètres
×