Malt Château Pale Ale BIO

25kg

Malt de base belge BIO légèrement coloré. Touraillé jusqu’à 90 - 95°C.

Le malt Château Pale Ale Nature est généralement utilisé comme malt de base ou en combinaison avec le malt Pilsen Nature afin d’obtenir une flaveur de malt plus intense et de la coloration complémentaire. D’une couleur plus foncée, ce malt peut donner une teinte dorée à la couleur du moût. Pour produire des bières BIO ambrées et amères, s’utilise avec des levures puissantes. Touraillé pendant une période plus longue, il est mieux modifié et apporte une flaveur plus prononcée que le malt Pilsen Nature. Les enzymes du malt Château Pale Ale Nature supportent l’utilisation des malts spéciaux BIO non-enzymatiques.

Bières type BIO Pale Ale, amères, la plupart des bières anglaises traditionnelles. Peut être utilisé jusqu’à 100% du mélange.

Catégorie : Malts Château de base Bio

Marque : Malterie du Château

Produit BIO
Fiche Technique : Malt PALE-ALE bio
Fiche de Sécurité :
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus et gérer ces paramètres
×