Orge torréfié (Roasted Barley)

Caractéristiques
Orge torréfiée jusqu’à 230 ºC. La durée du processus de torréfaction détermine la couleur foncée du grain.

Particularités
Château Roasted Barley est une orge très torréfiée qui donne à vos bières un goût fumé et un arôme de café. Château Roasted Barley a des caractéristiques qui ressemblent à celles du malt Château Black bien qu’il soit beaucoup plus complexe. Il a de l’amidon qui peut être converti au cours de l’empâtage ayant, en conséquence, un impact sur la densité spécifique. Château Roasted Barley donne aussi de la douceur à la bière. En comparaison avec les malts Château Chocolat et Château Black l’orge torréfiée produit la mousse la plus claire. Confère à la bière une couleur rouge acajou et un fort arôme torréfié. Rend les bières Stout et Porter plus sèches.

Usage
Stouts, Porters, Ales brunes et autres types de bières foncées.

Catégorie : Malts Château spéciaux

Marque : Malterie du Château

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