Malt de base belge légèrement coloré. Touraillé jusqu’à 90 - 95°C.

Le malt Château Pale Ale est généralement utilisé comme malt de base ou en combinaison avec le malt Pilsen afin d’obtenir une flaveur de malt plus intense et de la coloration complémentaire. D’une couleur plus foncée, ce malt peut donner une teinte dorée à la couleur du moût. Pour produire des bières ambrées et amères, s’utilise avec des levures puissantes. Touraillé pendant une période plus longue, il est mieux modifié et apporte une flaveur plus prononcée que le malt Pilsen. Les enzymes du malt Château Pale Ale supportent l’utilisation des malts spéciaux non-enzymatiques.

Bières type Pale Ale, amères, la plupart des bières anglaises traditionnelles. Peut être utilisé jusqu’à 100% du mélange.

Catégorie : Malts Château de base

Marque : Malterie du Château

Fiche Technique : Malt-PALE-ALE
Fiche de Sécurité :
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